Lezione di Cucina Napoletana: Mani in pasta!

Da EUR 89

Scopri la cultura culinaria napoletana: prepara con l’aiuto di uno chef esperto i piatti tipici della tradizione. Divertiti mescolando i diversi ingredienti e alla fine della lezione goditi il panorama del Golfo di Napoli e del Vesuvio degustando le pietanze preparate con le tue mani!
 

Da EUR 89

Prenota

Programma
Il tour ha inizio con il pick-up dal meeting-point prestabilito e il transfer a Ercolano, dove la tua esperienza avrà luogo. La location avrà una vista panoramica sul Golfo di Napoli, di cui potrete ammirare il panorama durante la lezione. Imparerete a preparare le ricette tipiche locali e realizzerete un menu di 3 portate con l’assistenza di uno chef esperto e in compagnia di altri cuochi dilettanti che partecipano alla lezione.
Una volta terminata la lezione, pranzerete all’aperto della terrazza panoramica con vista sul panorama mozzafiato del Golfo di Napoli, sorseggiando un calice di vino offerto dalla casa.
Dopo il pranzo, sarete riaccompagnati dal nostro autista al punto di partenza.
I menù disponibili sono i seguenti:
Lunedì: Gnocchi alla Sorrentina – Baccalà – Frolla
Mercoledì: Fresella con frutti di mare – Calamaro ripieno – Zeppola di San Giuseppe
Venerdì: Pizza – Crocché di Patate – Torta Caprese
Cosa è incluso

  • Transfer da/per meetingpoint
  • Pranzo con menu come in descrizione
  • Vino offerto dalla casa
Cosa non è incluso
  • Ogni servizio non specificato

Meeting-point e servizio pick-up
Il servizio pick-up è garantito dai meeting-point prestabiliti da Napoli e città circostanti.
Nel caso di punto di raccolta non specificato dal cliente, il meeting-point per la zona di Napoli è alle 8.30 all’entrata dello Star Hotel Terminus, Piazza Giuseppe Garibaldi 91, Napoli.

In evidenza

Esperienza culinaria tradizionale
Pranzo con vista da terrazza panoramica
Lezione di gruppo con uno chef esperto

Itinerario

  1. Star Hotel Terminus - Starting Meeting point
  2. Ercolano - Cooking-Class Location